Erziehungswissenschaft (B.A.)
Das Studium "Erziehungswissenschaft" an der staatlichen "Uni Augsburg" hat eine Regelstudienzeit von 6 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Arts". Der Standort des Studiums ist Augsburg. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 39 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 3.7 Sterne erhalten und liegt somit unter dem Bewertungsdurchschnitt der Universität (3.8 Sterne, 1366 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Dozenten, Studieninhalte und Literaturzugang bewertet.
Erstes Studium das ich durchziehen werde
Richtig spannende Inhalte,
super sweete Menschen
Ist einfach ein Studium mit dem man später was bewegen kann und Menschen helfen kann. Man lernt viel über das Mensch sein, wie man erwachsen wird und auch im Erwachsenenalter weiter lernt. Man lernt deshalb auch irgendwie unterschwellig viel über sich selbst. Die Dozenten sind auch super fair und nett und menschlich im Gegensatz zu dem, was ich so von anderen Studiengängen gehört habe....Erfahrungsbericht weiterlesen
Ich bin zufrieden
Ich bin mit meinem Studiengang bisher sehr zufrieden. Die Inhalte sind interessant und die Dozenten alle gut bis sehr gut. Das Gebäude ist etwas altbacken aber gepflegt. Das liegt aber eher daran, dass Geisteswissenschaften nicht gerade gut finanziert sind. Dafür macht die Uni meiner Meinung nach aber das Beste daraus.
Ich finde die zu wählenden Schwerpunkte sehr gut ausgewählt und für meine zukünftigen Pläne perfekt geeignet. Ich freue mich schon...Erfahrungsbericht weiterlesen
Meine Erfahrung ist sehr guz
Das Studium ist toll. Es macht viel Spaß, denn der Campus ist schön, die Dozenten sind hauptsächlich echt gut und die Stundenpläne sind völlig in Ordnung. Die Inhalte sind interessant und oft auch bezogen zur Gegenwart. Ich kann es definitiv weiterempfehlen. Die Inhalte werden immer detaillierter und interessanter von Stunde zu Stunde und natürlich auch von Semester zu Semester. Die Wahlfächer sind ebenfalls interessant und es gibt viel Auswahl. Viele...Erfahrungsbericht weiterlesen
Fast alles ist online zu finden und auch die Dozenten sind einfach zu erreichen.
Viel Selbstkenntnis
Ich lerne viel was mir die Augen öffnet! Neue Umgangsformen mit Menschen aber auch meine eigenen Verhaltensweisen fängt man an zu hinterfragen.
Es ist ein toller Studiengang auch für Leute die gerne Psychologie studieren möchten!
Das Studium regt zum Denken an wenn man aus der Uni draußen ist hört man nicht auf über die besprochenen Themen nachzudenken sondern beschäftigt sich mit ihnen noch weiterhin.
Auch die Mitkomelitoninen sind sehr hilfsbereit....Erfahrungsbericht weiterlesen
Dennoch werden Folien immer hochgeladen und Infos auch digital weitergegeben.
Dozent:innen sind online immer erreichbar!