Wirtschaftsrecht - Business Law (LL.B.)
Das Studium "Wirtschaftsrecht - Business Law" an der staatlichen "Frankfurt UAS" hat eine Regelstudienzeit von 7 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Laws". Der Standort des Studiums ist Frankfurt am Main. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 39 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 3.4 Sterne erhalten und liegt somit unter dem Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (3.5 Sterne, 882 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Dozenten und Lehrveranstaltungen bewertet.
Zufrieden mit meiner Wahl
Insgesamt gute Hochschule. Man muss aber schon viel Zeit in Studium investieren. Lehrinhalte sind auch interessant und die meisten Professoren sind hilfsbereit. Man lernt viel und vor allem sind die Schwerpunktmodule (meiner war Finanzmarkt Regulierung und Aufsicht) sehr interessant.
Aufbau der Hochschule mit Kritikpunkten
Das Studium hat gute Inhalte, die auch auch in verschiedenen Themen vertieft wird. Leider gibt es zu wenige Schwerpunkte. Die Dozenten sind überwiegend gut jedoch gibt es vereinzelt Dozenten, die die Inhalte nicht gut vermitteln können. Es gibt auch zu wenige Räume in denen sich Studierende zum lernen aufhalten können.
Sehr umfangreich
Die Themen, die wir behandeln, sind interessant. Als Wirtschaftsjurist kann man fast überall arbeiten. Allerdings, das Studium ist sehr anspruchsvoll und zeitaufwendig. Wirtschaftsrecht ist eine perfekte Mischung von BWL-Fächer und Rechtswissenschaften-Fächer.
Super cool
Super coole Atmosphäre. Nette Leute, gute Dozenten. Macht Spass. Gute Aufstellung und Organisation. Man versteht die Dinge. Der Campus ist sehr groß und sauber. Die Gebäude sind auch gut ausgestattet. Würde einen Studiengang an der Hochschule weiterempfehlen.