Betriebswirtschaft - Business Administration (B.A.)
Das Studium "Betriebswirtschaft - Business Administration" an der staatlichen "Frankfurt UAS" hat eine Regelstudienzeit von 7 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Arts". Der Standort des Studiums ist Frankfurt am Main. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 46 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 3.5 Sterne erhalten und liegt somit unter dem Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (3.6 Sterne, 918 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Dozenten und Literaturzugang bewertet.
Aufenthaltsmöglichkeiten
Der Campus ist leider zu klein und sehr langweilig gestaltet im Gegensatz zu anderen Universitäten die es in Frankfurt gibt. Das größte Problem liegt aber leider bei den Lernmöglichkeiten in der Bibliothek. Diese sind leider gar nicht einladend und viel zu wenig platzt für alle Studierenden. Die Profs sind dafür aber gut.
Nicht perfekt, dennoch gut
Es gibt Verbesserungsmöglichkeiten, wie die Bibliothek und Orte zum Lernen, auch dass es zum Beispiel online Veranstaltungen geben könnte, aber dennoch eine gute Hochschule und guter Studiengang, nette Dozenten und Profs, angenehme Atmosphäre durch Aufteilung in 2 Gruppen sodass immer ca 40 Perosnen eine Veranstaltung besuchen.
Das richtige Studentenleben
Wenn ich darüber nachdenke, wie sich das Leben an meinem Campus anfühlt, dann würde ich wirklich sagen, dass es für mich ein richtiges Studentenleben ist. Nicht dieses typische Bild, das man manchmal von außen hat, sondern echt, alltäglich, lebendig. Ich komme morgens an und sehe Leute, die ich kenne, manche besser, manche nur vom Sehen, aber es fühlt sich vertraut an. Mit der Zeit sind aus Fremden Menschen geworden, mit...Erfahrungsbericht weiterlesen
Tolle Dozenten, Campus könnte besser sein.
Die Hochschule hat viele tolle Dozenten, die immer erreichbar sind und den Studenten wirklich was beibringen wollen und dabei super unterstützen. Jedoch könnte die Mensa und der Campus verbessert werden. Es gibt jede Woche das Gleiche und der Campus könnte sauberer sein, vor Allem die Toiletten.