Kunst (B.A.) Lehramt
Das Studium "Kunst" an der staatlichen "Pädagogische Hochschule Heidelberg" hat eine Regelstudienzeit von 6 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Arts". Der Standort des Studiums ist Heidelberg. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 11 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.2 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Universität (3.8 Sterne, 408 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Dozenten, Studieninhalte und Lehrveranstaltungen bewertet.
Sehr Empfehlenswert
Kunst (B.A.) Lehramt
Ich liebe das Studium an der PH. Vor allem das Kunststudium macht mir sehr viel Spaß. Man bekommt viele spannend Einblicke und kann sich in den Praxisseminaren künstlerisch austoben. Die Dozent*innen sind sehr nett, engagiert und hilfsbereit und bieten spannende Veranstaltungen an.
Top Hochschule
Kunst (B.A.) Lehramt
Nur weiter zu empfehlen. Man hat anders als bei der Uni einen persönlichen Bezug zu seinen Dozenten. Jedes Seminar ist einzigartig und sehr inspirierend. Gerade im Kunststudium lernen wir über uns hinauszuwachsen und uns mehr in unserer Kunst frei zu entwickeln.
Wie eine Familie
Kunst (B.A.) Lehramt
Die Fachschaft Kunst an der Pädagogischen Hochschule ist wie eine Familie.
Insgesamt sehr abwechslungsreiche und spannende Themen und Unterrichtsgestaltungen. Man bekommt zu jedem Zeitpunkt Unterstützung und aber auch genügend Freiraum um sich kreativ zu entfalten.
Ich fühle mich sehr wohl dort und würde es jedem weiter empfehlen an der PH zu studieren.
Toller Modulaufbau und individuelle Förderung
Kunst (B.A.) Lehramt
Es gibt viele verschieden Kurse, in denen man sich zum einen selbst als Künstlerin weiterentwickeln kann und dabei erstmal umbewertet bleibt. Es gibt viel Freiraum und sich selbst zu entfalten, und gleichzeitig vorallem im Bereich Pädagogik aber auch in der Kunstgeschichte spannende Themen. Die Dozenten sind fast alle sehr nett und man fühlt sich sehr wohl!! Sehr zu empfehlen :)