Bericht archiviert

Viele Wahlmöglichkeiten

Food Science and Technology (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Der Master bietet viele Wahlfächer an. Fast alle Lebensmittelbereiche werden so abgedeckt. Die Studieninhalte sind interessant, abwechslungsreich, aber auch sehr fordernd. Zudem ist der Studiengang international ausgerichtet, die Vorlesungen und Praktika sind damit komplett auf Englisch. Bei der Betreuung von Masterarbeiten gibt es teilweise ein starkes Machtgefälle zwischen Doktoranten und Studenten, was leider in manchen Fachgebieten auch gerne mal ausgenutzt wird.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Viele Wahlfächer auch aus anderen Fakultäten
  • Hirachiedenken

Kommentar der Hochschule

Liebe Lena,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass dir dein Studium soweit gefällt und du mit deiner Wahl zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg im Studium und in deiner Masterarbeit!
Viele Grüße
Hannah vom Team der Uni Hohenheim
04.05.2021

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
A. , 23.01.2024 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.7
M. , 19.12.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Helena , 29.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Nico , 27.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.6
Anna-Lena , 24.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.4
John , 09.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
2.1
S. , 14.07.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.9
Elena , 04.01.2022 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.7
Bjoern , 04.09.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.1
L. , 05.08.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)

Über Lena

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 17.03.2021
  • Veröffentlicht am: 30.03.2021