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Könnte besser sein

Food Science and Technology (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Die Labor sind sehr gut ausgestattet, ansonsten bin ich eher nicht so begeistert. Die Vorlesungen sind etwas zu lang genauso wie das Studium selbst. Ob man es in der Regelstudienzeit schafft, ist abhängig davon wieviel Glück man hat und wieviele Module ausfallen.
  • Gute Labore
  • Langes Studium, schlechte Organisation

Kommentar der Hochschule

Liebe Jessi,
vielen Dank für Dein Feedback. Es ist schön zu lesen, dass dir die Labore gefallen, dennoch bedauern wir es sehr, dass du den Studiengang nicht weiterempfehlen kannst. Wir bemühen uns stets, unsere Studiengänge zu verbessern. So gibt es seit einem Jahr eine zentrale Möglichkeit sich für die Wahlmodule anzumelden, um den Prozess besser zu koordinieren. Bei einigen beliebten Module sind die Plätze dennoch schnell vergeben. Wir hoffen, dass Du im Laufe Deines Master-Studiums noch weitere positive Erfahrungen sammeln kannst.
Viele Grüße
Hannah vom Team der Uni Hohenheim
05.03.2021

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
A. , 23.01.2024 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.7
M. , 19.12.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Helena , 29.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Nico , 27.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.6
Anna-Lena , 24.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.4
John , 09.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
2.1
S. , 14.07.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.9
Elena , 04.01.2022 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.7
Bjoern , 04.09.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.1
L. , 05.08.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)

Über Jessi

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 05.02.2021
  • Veröffentlicht am: 08.02.2021