Praxisnahe Vertiefung der Lebensmittelkenntnisse

Food Science and Technology (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Während des Studiums sind tiefgreifende Einblicke in die Lebensmitteltechnologie möglich. Das Studium ist sehr praxisorientiert mit vielen Praktikas und bietet dadurch ein guten Einblick in die unterschiedlichsten Prozesse. Durch die Vorlesungen erlangt man sehr gute Kenntnisse im Umgang mit Lebensmittel und den grundlegenden Prinzipien die dahinter stehen.
Durch das englischsprachige Studium werden zusätzlich Kenntnisse in Sprache und Schrift verbessert.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • sehr gutes Kursangebot, vielfältige Auswahl an Themen dank vieler Fachgebiete
  • Hörsäle teils mit alter Ausstattung

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
A. , 23.01.2024 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.7
M. , 19.12.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Helena , 29.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.6
Anna-Lena , 24.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.4
John , 09.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
2.1
S. , 14.07.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.9
Elena , 04.01.2022 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.7
Bjoern , 04.09.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.1
L. , 05.08.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.4
Vandita , 19.07.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)

Über Nico

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 27.11.2023
  • Veröffentlicht am: 28.11.2023