Anstrengend, aber lehrreich

Food Science and Technology (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Toller Studiengang, in dem man viel lernen, individuelle Schwerpunkte setzen und sich weiterentwickeln kann.
In meinem Jahr gab es einen engen Zusammenhalt zwischen den Studierenden.
Allerdings war der Lernaufwand ist vergleichsweise sehr hoch und die Blockmodule sind durchaus stressig.
Informationen zum Stundenplan und Modulaufbau gibt es oft nur kurzfristig. Die Fachstudienberatung war nicht gut zu erreichen und wenig präsent. Soweit ich weiß wurde diese Position aber nun neu besetzt, wodurch ich hoffe, dass dies besser wird.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
A. , 23.01.2024 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Helena , 29.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Nico , 27.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.6
Anna-Lena , 24.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.4
John , 09.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
2.1
S. , 14.07.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.9
Elena , 04.01.2022 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.7
Bjoern , 04.09.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.1
L. , 05.08.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.4
Vandita , 19.07.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)

Über M.

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.12.2023
  • Veröffentlicht am: 21.12.2023