Gut ausgestattete Uni mit sehr guter Organisation

Food Science and Technology (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Gute Uni die viele Möglichkeiten bietet. Hat einen schönen Campus, gutes Studienprogramm, das gute Grundlagen vermittelt und Wahlmöglichkeiten offen hält. Viele verschiedene Laborpraktika werden geboten, mal lernt etliche Fachgebiete kennen und kann somit auch eine gute Entscheidung zwecks Abschlussarbeit treffen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Kommentar der Hochschule

Lieber Bjoern,
es ist sehr schön zu hören, dass dir dein Studiengang Food Science and Engineering so gut gefallen hat und du mit deiner Wahl auf die Uni Hohenheim sehr zufrieden bist. Danke auch, dass du deine Meinung und persönlichen Erfahrungen hier mit uns und allen anderen teilst. Wir wünschen dir für deinen weiteren Weg alles Beste!
Viele Grüße
Hannah vom Team der Uni Hohenheim
27.09.2021

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
A. , 23.01.2024 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.7
M. , 19.12.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Helena , 29.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Nico , 27.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.6
Anna-Lena , 24.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.4
John , 09.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
2.1
S. , 14.07.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.9
Elena , 04.01.2022 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.1
L. , 05.08.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.4
Vandita , 19.07.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)

Über Bjoern

  • Alter: 30-32
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.09.2021
  • Veröffentlicht am: 10.09.2021