Anspruchsvoller und guter Studiengang

Food Science and Technology (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Für Food Sciences ist die Uni Hohenheim sehr gut und bekannt. Leider sind in einem Fachgebiet etwas aggressive Mitarbeiter beheimatet, was die Arbeitsatmosphäre beeinträchtigt. Ansonsten ist der Master recht anspruchsvoll, es gibt ein straff getakteter Studienplan, aber viele, auch fachübergreifende Wahlmöglichkeiten. Allerdings ist die Regelstudienzeit meistens bei weitem nicht einzuhalten. Dafür gibt es gut ausgestattete Labore und Technika in fast allen Fachgebieten. Insgesamt fand ich den Master gut.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Gute Vorlesungsinhalte.
  • Umgang mit Studenten demütigend (in einem einzigen Fachgebiet).

Kommentar der Hochschule

Hallo L.,
vielen Dank für den Feedback. Es freut uns, dass dir der Master gut gefallen hat! Gerne würden wir von Dir Näheres erfahren zu den Mitarbeitern und dem Umgang mit Studierenden, uns liegt viel an einem sehr respektvollen Umgang miteinander. Bitte melde Dich bei meiner Kollegin Dr. Sabine Lutz-Wahl vom Institute of Food Science and Biotechnology unter Sabine.Lutz-Wahl@uni-hohenheim.de
Viele Grüße und alles Gute
Hannah vom Team der Uni Hohenheim
21.09.2021

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
A. , 23.01.2024 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.7
M. , 19.12.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Helena , 29.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Nico , 27.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.6
Anna-Lena , 24.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.4
John , 09.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
2.1
S. , 14.07.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.9
Elena , 04.01.2022 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.7
Bjoern , 04.09.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.4
Vandita , 19.07.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)

Über L.

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.08.2021
  • Veröffentlicht am: 20.08.2021