Geprüfte Bewertung

Stressig und unorganisiert

Food Science and Engineering (M.Sc.)

Geprüfte Bewertung
  • Studieninhalte
    2.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    1.0
  • Bibliothek
    3.0
  • Gesamtbewertung
    2.5
Die Blockmodule machen das Studium unnötig stressig. Die Vorlesungen sind zu vollgestopft und gehen oft zu lange. Im Sommersemester überschneiden sich viele interessante Module, während es im Wintersemester kaum Wahlmöglichkeiten gibt. Im Wintersemester werden zu wenige Module angeboten.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.7
Sarah , 19.07.2018 - Food Science and Engineering
3.5
Nicole , 19.07.2018 - Food Science and Engineering
3.3
Jennifer , 23.04.2018 - Food Science and Engineering
4.2
Michaela , 20.04.2018 - Food Science and Engineering
4.8
Nadine , 23.03.2018 - Food Science and Engineering
4.3
Sa , 31.10.2017 - Food Science and Engineering
4.2
Linda , 04.07.2017 - Food Science and Engineering
4.3
Nadine , 17.03.2017 - Food Science and Engineering
4.4
Linda , 18.04.2016 - Food Science and Engineering
4.2
N. , 22.12.2015 - Food Science and Engineering

Über Ina

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Stuttgart
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.02.2019