Geprüfte Bewertung

Viel praktische Lerneinheiten

Food Science and Engineering (M.Sc.)

Geprüfte Bewertung
  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Bibliothek
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Es ist eine kleine aber feine Uni mit guter Ausstattung von Laboren u Technikum im Lebensmittelwissenschaftsinstitut, sodass viele Herstellungsprozesse von Lebensmitteln in kleinem Maßstab möglich sind u Teil der Lehre sind. Kontakt mit Prüfungsamt ist immer einfach und unkompliziert. Der Campus ist vergleichsweise klein dafür super schön mit Schloss u Park und alles in Reichweite.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Franzi , 13.03.2019 - Food Science and Engineering
2.5
Ina , 06.02.2019 - Food Science and Engineering
3.5
Nicole , 19.07.2018 - Food Science and Engineering
3.3
Jennifer , 23.04.2018 - Food Science and Engineering
4.2
Michaela , 20.04.2018 - Food Science and Engineering
4.8
Nadine , 23.03.2018 - Food Science and Engineering
4.3
Sa , 31.10.2017 - Food Science and Engineering
4.2
Linda , 04.07.2017 - Food Science and Engineering
4.3
Nadine , 17.03.2017 - Food Science and Engineering
4.4
Linda , 18.04.2016 - Food Science and Engineering

Über Sarah

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Stuttgart
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.07.2018