Bericht archiviert

Verständnis

Food Science and Technology (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.5
Durch das aufbauende Masterstudium kann man ein tieferes und besseres Fachverständnis erhalten! Durch die Blockvorlesung erhält man einen intensiveren Einblick in ein Thema welches oftmals in einem zweiten Modul ausgebaut wird! Dieses Lernsystem ermöglicht ein vertieftes Wissen und das gelernte bleibt behalten!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Nicole hat 10 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie schätzt Du den Ruf Deiner Hochschule ein?
    Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.
  • Wie hoch ist der Flirtfaktor an Deiner Hochschule?
    Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".
  • Wo wohnst Du?
    Ich wohne in einer WG.
  • Wie empfindest Du die Notenvergabe?
    Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.
  • Kommen die Dozenten aus der Praxis?
    Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.
  • Stellen Deine Dozenten die Skripte auch online bereit?
    Leider stellen nur manche Dozenten ihre Skripte online bereit.
  • Wie schwer ist es in einen Wunschkurs zu kommen?
    Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.
  • Wie lernst Du für Klausuren?
    Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.
  • Gibt es in Deiner Hochschule ausreichend Orte zum Lernen?
    In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kann
  • Wie finanzierst Du hauptsächlich Deinen Lebensunterhalt?
    Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
A. , 23.01.2024 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.7
M. , 19.12.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Helena , 29.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.3
Nico , 27.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.6
Anna-Lena , 24.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.4
John , 09.11.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
2.1
S. , 14.07.2023 - Food Science and Technology (M.Sc.)
3.9
Elena , 04.01.2022 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.7
Bjoern , 04.09.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)
4.1
L. , 05.08.2021 - Food Science and Technology (M.Sc.)

Über Nicole

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,5
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.07.2018
  • Veröffentlicht am: 26.07.2018