Kurzbeschreibung
- Basismodule
- Wahlmodule
- Schwerpunktmodule
- Allgemeine Hochschulreife
oder - einschlägige fachgebundene Hochschulreife (Fachbindung Wirtschaft)
- englische Sprachkenntnisse und mathematische Grundkenntnisse und Fertigkeiten
Videogalerie

Du hast Fragen zum Studiengang? Deine Nachricht wird direkt an die Studienberatung weitergeleitet.
Akkreditierungen

Die Bachelor- und Masterstudiengänge der Universität Passau wurden durch ACQUIN e.V. akkreditiert.
Dokumente & Downloads
Social-Web
Toller Studiengang & Stadt, unfähige Univerwaltung
Business Administration and Economics (Wirtschaftswissenschaften) (B.Sc.)
An sich fand ich das Studium echt super, nur die Verwaltung, mit der man leider in den höheren Semester immer mehr zu tun hat, ist eine absolute Zumutung.
Das Grundstudium am Anfang ist teilweise etwas zäh, aber das ist wahrscheinlich in jedem Studium so. Nachdem man dann seine Basismodule in BWL, VWL und Mathe abgeschlossen hat, kann man sich die Wahlmodule und Schwerpunkte selber aussuchen. Ich hatte ganz viel...Erfahrungsbericht weiterlesen
Kleine Campus-Uni mit soliden Studiengängen
Business Administration and Economics (Wirtschaftswissenschaften) (B.Sc.)
Kleine Campus-Uni in Niederbayern mit ordentlichen Studium, das wohl im Bereich BWL mit anderen Unis mithalten kann. Das Renomme gleicht aber nicht dem grösserer Unis.
Die Studieninhalte im Studium sind wohl auf dem aktuellen Stand und vergleichbar mit ähnlichen Studiengängen.
Dozenten direkt vom Fach und offen
Business Administration and Economics (Wirtschaftswissenschaften) (B.Sc.)
Ich habe zwar die meiste Zeit online von zu Hause aus studieren müssen. Dennoch habe ich mich bei den Dozenten sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Vorlesung und Übungen bereiten einen top auf die Klausuren vor und bei Fragen oder Anregungen sind die Profis sehr aufgeschlossen.
Super Uni Stadt
Business Administration and Economics (Wirtschaftswissenschaften) (B.Sc.)
Mir hat das Studium in Passau sehr getaugt! Organisation vor allem bei der Vergabe von Seminaren könnte besser sein aber inhaltlich hat es mich sehr gut auf meinen Master vorbereitet! Dozenten im Großen und Ganzen auch sehr bemüht und die Uni an sich schön am Inn gelegen!
Standort Passau
Uni Passau