1.061 Bewertungen von Studierenden
Vielfältigkeit für die bestmögliche Lehre
Es ist ein interessanter Studiengang, der einem die pädagogische Sicht auf Familie und Kindheit näher bringt. Mithilfe von modernen Lernmitteln und zahlreichen individuellen Seminargestaltungen, lernt man die Inhalte interessant und praxisnah kennen.
Interessante Inhalte und Abwechslung!
Mir haben die Inhalte sehr gut gefallen - aktuell und immer mit Bezug zur Praxis. Oft wurde auch mit Unternehmen der Region Düsseldorf zusammengearbeitet. Durch eine kleine Gruppengrösse war der persönliche Kontakt zu den Dozenten gewährleistet, sie sind durch mehrjährige Berufserfahrung sehr kompetent in ihrem Gebiet. Außerdem wurde darauf geachtet, dass es in einem Semester verschiedene Prüfungsleistungen (Hausarbeiten, Praxisprojekte, Examen, etc.) gab , was gut war, weil man dann am...Erfahrungsbericht weiterlesen
Realitätsfern und nichtsaussagend
Die Professoren halten Vorlesungen über ihre persönlichen Meinungen und zu Themen, die sie sich ausgedacht haben zum Teil. Ein paar Fächer und Dozenten sind der Hammer, aber insgesamt würde ich nicht nochmal dort studieren und kann es keinem so richtig empfehlen.
Nur weiterzuempfehlen!
Wenn du Wirtschaftswissenschaften mit verschiedenen Sprachkenntnissen verbinden möchtest, dann ist das der perfekte Studiengang! Alle Klausuren sind total fair und die Profs bereiten einen gut vor. Ich hatte zu Beginn etwas Panik vor Mathe, aber das ist total machbar und kommt selten vor. Das integrierte Auslandssemester war eine tolle Erfahrung und hat das Studium sehr bereichert.