1.025 Bewertungen von Studierenden

Kurzes Feedback

Wirtschaftsingenieurwesen Maschinenbau (B.Eng.)

Die Mehrzahl der Professoren begegneten mir immer freundlich und sehr kompetent, was mir persönlich am wichtigsten erscheint. Des Weiteren ist der Campus gut ausgestattet und auch digital gut aufgestellt, was auch weitestgehend genutzt wird. Leider ist die Organisation manchmal etwas unübersichtlich und man bekommt Änderungen nicht immer frühzeitig mit ( Vieles muss selbständig recherchiert werden). Ansonsten bin ich sehr zu Frieden an der HS Düsseldorf.

Viel Leistung erbringen können

Architektur und Innenarchitektur (B.A.)

In einem Jahr werden einem so viele Informationen beigebracht, sodass der Umgang bei den Projekten eine Erleichterung zugemutet wird. Es gibt viele schlaflose Nächte, durch Zeichnungen und Modellbauen. Jedoch hat man immerwieder eine Abwechslung an Aufgaben, sodass der Spaß immer wieder mit dabei hält.

Super UNI mit kleinen Ecken und Kanten

Kommunikationsdesign (M.A.)

Es wäre schön noch ein paar mehr Lehrkräfte im Bereich Illustrationsdesign zu haben, da das auch viele spannend finden. Super wäre auch, wenn man als „Study-Neuling“ einen Kurs belegen könnte wo einem richtig gezeigt wird wie man eine Hausarbeit schreibt. (Viele fühlen sich damit etwas alleingelassen und Fr. Dr. D. reicht da nicht mit ihrer Erklärung wie man richtig zitiert.)
Trotzdem seid ihr super, besonders in der Corona Zeit fanden...Erfahrungsbericht weiterlesen

Inhalte Hui, Orga Pfui

Kommunikationsdesign (B.A.)

Alles in Allem lernt man bei vielen tollen Dozenten eine Menge aber was organisatorische Dinge angeht geht man unter, sofern man sich nicht selbst bemüht. Jedes Semester gibt es neue Regularieren für die Prüfungsanmeldung und das ich einen Cloudzugang habe, weiß ich erst seit dem 6. Semester. Solche Dinge ziehen sich durch.

In dieses Ranking fließen 1.025 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 2.582 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 76% Studierende