1.009 Bewertungen von Studierenden

Alles in allem gut

Kommunikations-, Multimedia- und Marktmanagement (M.A.)

Alles in allem gut. Am Anfang sind die Module sehr BWL lastig aber ich hoffe, dass das besser wird. Dozenten sind meistens sehr nett, aber manche können auch anders. Leider finde ich es schade, dass viele Veranstaltungen nicht online angeboten werden.

Freie Entfaltung mit großer Unterstützung

Kommunikationsdesign (B.A.)

Ich bin von der hochschule Mainz nach düsseldorf gewechselt - und der Unterschied ist enorm. Nicht nur gibt es viel mehr Fotostudien, Labore etc. aber auch die Dozenten und Profs sind viel persönlicher und unterstützender! Die Kurse bieten grossen Freiraum für eigene Gestaltung der Projekte, lassen einen aber keinesfalls allein. Bei Fragen oder Problemen kann man zum Studierendenbüro und auch dort sind die zuständigen Personen extrem lieb und hilfsbereit, ich...Erfahrungsbericht weiterlesen

Sehr zufrieden

Business Administration (B.A.)

Ich bin zufrieden mit Dr HSD, die Studieninhalte sind interessant und der Stoff wird gut vermittelt. Auch die Möglichkeit, die Kurse online zu belegen ist sehr attraktiv. Teilweise könnten die verschiedenen Kurse etwas besser aufeinander abgestimmt und auch die Klausurzeiten sind teilweise sehr spät (z.B: 17 oder 19 Uhr Abends. Die Bibliothek ist auch sehr schön und ich bin grundsätzlich sehr zufreiden.

Tolle Uni mit beeindruckender Ausstattung

Architektur und Innenarchitektur (B.A.)

Ich liebe die Uni, die Professoren sind alle super nett und die Mitstudenten auch super. Die Ausstattung der Hochschule und die Bibliothek sind toll. Höchstens der ganze Bewerbungsablauf läuft nicht so gut, die Rückmeldefristen werden leider kaum eingehalten seitens der Hochschule. Sonst ist aber alles top.

In dieses Ranking fließen 1.009 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 2.808 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 77% Studierende