Ein geebneter Weg für die Zukunft

Bericht archiviert

Das Studium hat mich auf meinen weiteren Weg für die Arbeit als Erzieherin so gut vorbereitet. Ich bin so froh, dass ich das Glück hatte, an der Fachhochschule Erfurt mein Studium zu absolvieren. Ich würde mich immer wieder für diesen Weg entscheiden.

Uni in der Pandemie

Bericht archiviert

Da ich leider bis jetzt nur in der Pandemie Zeit Student an der Fh Erfurt bin, habe ich die Uni leider noch nicht wirklich erlebt. Dennoch muss ich sagen, dass alle Professor*innen sich sehr um uns Mühen und sie immer für uns da sind. Ich hoffe bald wirklich in die Uni zu gelangen.

Praktischer geht es nicht!

Bericht archiviert

Im Studium haben wir die Möglichkeit annähernd so viele Praxisstunden zu sammeln, wie in einer klassischen Ausbildung, nicht zuletzt wegen den Praxissemesters.
Die Kommunikation mit dem Dozenten verläuft stets auf Augenhöhe. Hier ist man nicht einfach nur eine Matrikelnummer sondern wird in seiner ganzen Persönlichkeit wahrgenommen.

Positivismus, Praxisnähe und Lernerfolge

Bericht archiviert

In meinen Studiengang erhalte ich wesentlich Inhalte rund um das Kind. Diese erstrecken sich über die Engwicklung bis zur Förderung, den rechtlichen Inhalten und dem Leiten einer Einrichtung. Da der Studiengang noch relativ neu ist, sind Praxisstellen immer sehr begeistert PraktikantInnen zu erhalten. Ich finde besonders die Praxisphasen mit den unterschiedlichen Schwerpunkten und individuellen Herausforderungen relevant zur Vertiefung bestimmter Themen und zum Orientieren in verschiedenen Einrichtungen.
Wir haben zwar schon...Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 9 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 47 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 10.2024