Praxisnahe Inhalte
Man ist sehr gut aufgehoben und wird unterstützt. Sehr praxisnah gestaltet mit vielen Praktika. Auch im Onlinesemestern war die Organisation und Kommunikation gut und verbesserte sich über die Zeit der Pandemie.
Kleiner Studiengang um seine Kommilitonen kennenzulernen
Möglichkeiten zu impfen und Testen an der FH
Gute Organisation auch online
Zusätzlicher Versuch für Prüfungen
Neue Prüfungsformen (48h Klausuren)
Pädagogik der Kindheit an der FH Erfurt
- Ausbaufähigkeit der Präsenz nach Corona
- gute Organisation
- schnelle und einfache Umsetzung der Online Lehre
- Achten der Interessen und Bedürfnisse von Studierenden
- besondere Hilfsbereitschaft und Unterstützung der Studierenden in allen Belangen
Kurzes Feedback
Mir macht das Studium sehr Spaß. Nur die Organisation lässt manchmal zu Wünschen übrig. Da auf Grund der jetzigen Zeit vieles sehr offen ist, können auch wir unsere Lehrveranstaltungen schwer planen. Die Dozenten versuchen das Beste daraus zu machen, aber man merkt wie anstrengend dies ist.
Lernen im Onlinestudium
Angefangen habe ich in der Zeit vor Corona. Es gab viele spannende Lehrveranstaltung, die mir nicht nur mit sehr vielen Praxisstunden und prakrischen Übungen in Erinnerung geblieben sind, sondern auch mit vielen schönen Momenten und guten Freunden. So schön das Studium ist, so anstrengend und nervenaufreibend wird es in der Prüfungszeit. Da es jedoch meist Studienzensierte Leistungen gibt, sind nicht alle geballt, sondern auf das Semester verteilt.
Jedoch ist die...Erfahrungsbericht weiterlesen