Alles top, klare Empfehlung

4.9

Recht kleine Hochschule, familiär, modern und mit toller Ausstattung, nette Kommilitonen und die Dozenten sind alle sehr kompetent. Ich kann den Studiengang und die Fachhochschule allgemein nur sehr empfehlen. Das Essen in der Mensa ist auch nicht so schlecht und vor allem bezahlbar.

Sehr viel Praxis und Theorie die gut zu verknüpfen ist

Pädagogik der Kindheit (B.A.)

Bisher sehr gut. Interessante Themen und viel Praxis um diese anzuwenden. Die Seminare werden sehr aktiv und praktisch gestaltet, was das Lernen vereinfacht und Spaß bringt. Auch die theoretischen Seminare werden sehr verständlich und sehr übersichtlich aufgebaut.

Praxisnah und familiär!

Pädagogik der Kindheit (B.A.)

Der Studiengang ist nicht nur kennzeichnend durch den hohen Praxisteil, in welchem erlernte Theorie direkt angewendet werden kann. Vor allem das nahezu familiäre Miteinander aller sich in der Fakultät bewegenden Menschen ist einzigartig.
Die Dozenten bringen Sudieninhalte kompakt, aber umfassend rüber und lassen sich stets auf Diskussionen ein.

Sehr gute Erfahrungen

Pädagogik der Kindheit (B.A.)

Im Studiengang „PdK“ steht das gemeinsame lernen im Vordergrund. Das Studium hat großen Praxisbezug und es wird praxisnah gelehrt, dies steht auch bei den meisten Dozenten im Fokus. Derzeit bin ich im 3. Semester und fühle mich in der Profession schon sehr sicher. Was ich sehr gut finde, das die Hochschule gewillt ist, die Präsenzlehre so lang wie möglich gewährleistet wird.

In dieses Ranking fließen 9 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 47 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 10.2024