Mix aus Ingenieursfächern, Mikrobiologie und...
Etwas für Allrounder
Dadurch dass der Studiengang keinen NC hat erhält jeder der es will eine Chance. Der Studiengang ist sehr anspruchsvoll, fleiss ist unabdingbar, aber wer diesen fleiss aufbringt kriegt eine tolle, breitgefächerte Ausbildubg geboten. Ich kann dieses Studium jedem der Naturwissenschaftlichesinteresse besitzt nur empfehlen da man ein wenig von allem geboten kriegt.
Ali hat 12 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 60% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Manchmal fahre ich mit dem Fahrrad zur Hochschule.44% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich wohne in einer WG.Auch 60% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Leider werden Vorlesungen öfters bei uns abgesagt.75% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.Auch 57% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als mittelmäßig.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 44% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich habe keinen Studentenjob.Auch 71% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 79% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 71% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 92% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 60% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meistens fange ich erst einen Tag vorher mit dem Lernen für Klausuren an.75% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.