Umfangreiche Brau- und Ingenieurwissen

Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Während der Coronazeit ist die Vorlesungen gut online auf Moodle umgesetzt. Die Vorlesungsfolien sind gut strukturiert verfasst und gut nachvollziehbar. Die Dozenten sind sorgfältig und zuverlässig. Eine Unangenehmheit ist dass die Plätze von Laborpraktikum in der Coronazeit streng begrenzt war.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Peter , 15.05.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.4
Alex , 15.05.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.4
Max , 15.05.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.6
Filip , 15.05.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
2.6
Anna , 15.05.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
2.6
Marius , 15.05.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.1
Clemens , 06.03.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
2.7
Leo , 21.07.2023 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.4
Marlene , 09.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.3
Alex , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)

Über Ziyang

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 11
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Freising
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.12.2022
  • Veröffentlicht am: 10.12.2022