Anspruchsvoll und umfangreich

Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
In diesem Studiengang werden viele ingenieursspezifische Inhalte vermittelt. Von Höherer Mathematik zu Apparatebau und Verfahrenstechnik ist da alles dabei. Dazu bekommt man auch einen tiefen Einblick in die Biologie und Biochemie. Dies hilft dann die sehr detaillierten Lehrveranstaltungen zum Brauwesen besser zu verstehen und Prozesse besser einzuordnen.
Dieses Studium ist sehr theorielastig. Klar, man hat ein paar Laborpraktika, diese könnte man jedoch etwas brauspezifischer gestalten.
Die Studienorganisation ist definitiv ausbaufähig. Durch häufigen Personalwechsel in den letzten Jahren gab es da am Ende meines Studiums oft Verwirrung.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Peter , 15.05.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.4
Alex , 15.05.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.4
Max , 15.05.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.6
Filip , 15.05.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
2.6
Anna , 15.05.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
2.6
Marius , 15.05.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.1
Clemens , 06.03.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
2.7
Leo , 21.07.2023 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.4
Marlene , 09.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.3
Alex , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)

Über Livi

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.10.2022
  • Veröffentlicht am: 12.10.2022