Gute Präsenz

Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
In Präsenz ist alles Top, die online Vorlesungen sind leider nicht so gut. Im Präsenz gehen die Dozenten wirklich sehr gut auf die Fragen der Studenten ein, online ist das leider nicht so der Fall. Der Campus ist gut organisiert und auch sehr schön, vor allem im Sommer.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Clemens , 06.03.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
2.7
Leo , 21.07.2023 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.4
Marlene , 09.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.3
Alex , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.1
Lea , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.9
Anny , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.7
Ziyang , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.9
Dustin , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.0
Günther , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.9
Livi , 08.10.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)

Über Gabriel

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Freising
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,1
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.02.2022
  • Veröffentlicht am: 07.03.2022