Top Studium mit super Betreuung
Ich studiere Psychologie an der MSH und bin wirklich sehr zufrieden. Die Inhalte sind spannend und verständlich aufgebaut, die Dozenten sind hilfsbereit und gut erreichbar. Die Organisation klappt super und ich fühle mich insgesamt sehr gut aufgehoben. Besonders gefällt mir, dass vieles praxisnah vermittelt wird und man schon früh Einblicke in unterschiedliche Bereiche bekommt. Ich kann das Studium auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lehrreiches und spannendes Studienfeld
Das Psychologiestudium war für mich eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Schon immer hat mich interessiert, warum Menschen so handeln, wie sie es tun, und wie Gedanken, Gefühle und Verhalten zusammenhängen. Im Studium habe ich gelernt, diese Fragen wissenschaftlich zu betrachten und gleichzeitig viel über mich selbst und andere Menschen zu erfahren. Es ist faszinierend, wie tief man in die Welt der Wahrnehmung, Emotionen und Persönlichkeit eintauchen kann.
Besonders spannend...Erfahrungsbericht weiterlesen
Sehr gut ist auch, dass man einen Zugang zu einer online Bibliothek hat, was das Ausleihen von Büchern vereinfacht.
Bei wichtigen Terminen bekommt man immer rechtzeitig eine Nachricht zugeschickt, genau so wie Erinnerungsemails.
Die Professoren und Dozenten sind auch sehr gut und schnell erreichbar.
Insgesamt ist die MSH Hamburg also sehr gut digital aufgestellt.
Sehr zufrieden
Ich habe vorher bei der IU Psychologie studiert und dann nach einem Semester zur MSH gewechselt. Dies war die beste Entscheidung! Ich finde die Dozent* innen weisen eine sehr hohe Sozialkompetenz auf und sind sehr Qualifiziert. Die Module sind interessant gestaltet und Vorlesungen kann man immer noch Online nachschauen.
Moderne Hochschule
Ich studiere Psychologie an der MSH und fühle mich da sehr wohl. Die Dozenten sind engagiert, freundlich und nehmen sich immer Zeit für Fragen. Besonders schön ist der Praxisbezug – viele Inhalte werden durch Beispiele aus dem Berufsalltag anschaulich erklärt, was das Lernen interessanter und greifbarer macht. Die Räumlichkeiten sind modern und gut ausgestattet. Insgesamt habe ich das Gefühl, gut begleitet zu werden und wirklich etwas für die spätere Praxis...Erfahrungsbericht weiterlesen