Bericht archiviert

Vieles wird schön geredet

Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Ich bin auf EmpfehlIng eines Kommilitonen aus meinem Bachelorstudium in Fulda nach Neubrandenburg gekommen. Ein tolles Technikum und zahlreiche Labore sind vorhanden. Leider werden diese aber selten genutzt bzw. für Studenten, die ihren Bachelor woanders gemacht haben, wird einfach vorausgesetzt, dass sie bei selbstständigen Arbeiten wissen wo alles ist. Einführungen gibt es nur selten. Die wissenschaftlichen Mitarbeiter sind zwar nett, haben aber in den meisten Fällen kein kompetentes Auftreten. Die Professoren sind ok, machen aber bis auf wenige Ausnahmen, nicht den Eindruck, dass ihnen auch was an den Studenten liegt. Organisatorisch ist vieles zu verbessern.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.9
Claudia , 26.02.2024 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.4
Lisa , 19.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.7
Max , 16.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.1
Jonas , 06.05.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 21.02.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.6
Carolin , 28.11.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.4
Luisa , 12.05.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 30.04.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
3.1
Theresa , 05.02.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.8
Dominique , 20.05.2021 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

Über Lisa

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Neubrandenburg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 03.07.2016
  • Veröffentlicht am: 06.07.2016