Interessanter Studiengang in familiärem Umfeld

Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Die Veranstaltungen und Prüfungen im Masterstudium an der Hochschule Neubrandenburg fanden durch Corona leider abwechselnd online und in Präsens statt. Dadurch ergaben sich einige organisatorische Schwierigkeiten, welche jedoch durch den ständigen Austausch zwischen Studierenden und Dozenten gelöst werden konnten. Insgesamt sind die Lehrkräfte sehr um ihre Studierenden bemüht, wodurch ein familiäres Gefühl entsteht. Die meist kleinen Gruppen in dein einzelnen Modulen tragen dazu ebenfalls bei. Hervorzuheben sind auch die sehr gut ausgestatteten Labore der Hochschule und die interessanten sowie aktuellen Lehrinhalte des Studienganges.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Aktuelle Lehrinhalte und moderne Labore
  • Fehlende Freizeitangebote (Corona geschuldet)

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.9
Claudia , 26.02.2024 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.4
Lisa , 19.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.7
Max , 16.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.1
Jonas , 06.05.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 21.02.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.4
Luisa , 12.05.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 30.04.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
3.1
Theresa , 05.02.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.8
Dominique , 20.05.2021 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.5
Andrea , 08.05.2021 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

Über Carolin

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Neubrandenburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 28.11.2022
  • Veröffentlicht am: 28.11.2022