Praxisnaher Studiengang

Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9
Mir hat es sehr gefallen, dass ich zu Beginn des Masterstudiums die Auswahl zwischen 3 Vertiefungsrichtungen hatte. Ich habe mich für die Richtung Lebensmittelproduktmanagement entschieden. Trotzdem ist es auch möglich, einige Module der anderen Vertiefungsrichtungen zu wählen, was das Studium sehr vielseitig macht und jede*r Wissen in verschiedenen Bereichen erlangen kann. Besonders mochte ich die vielen Projekte, innerhalb der Module, bei denen wir oft in Kleingruppen das gelernte Wissen praktisch anwenden konnten (z.B. die Herstellung eines Frischkäses in dem Modul Produktentwicklung). Ich empfehle das Studium allen weiter, die eine gut ausgestattete Hochschule und eine familiäre Atmosphäre in kleinen Studiengruppen schätzen. Zudem hat Neubrandenburg und auch die Umgebung viel zu bieten.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Lisa , 19.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.7
Max , 16.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.1
Jonas , 06.05.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 21.02.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.6
Carolin , 28.11.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.4
Luisa , 12.05.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 30.04.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
3.1
Theresa , 05.02.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.8
Dominique , 20.05.2021 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.5
Andrea , 08.05.2021 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

Über Claudia

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 4 Semester
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Neubrandenburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 26.02.2024
  • Veröffentlicht am: 01.03.2024