Passend nach dem Bachelor an der HS-NB

Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Das Studium im Grundkonzept ist sehr gut. Für Studierende, die bereits den Bachelor an der Hochschule absolviert haben passt der Studiengang besonders gut aber auch "Neulinge" werden in Themen gut eingeführt, die dann für die "alten Hasen" schon bekannt sind. Das familiäre der Hochschule bleibt auch hier bestehen und macht das Studieren besonders angenehm wie ich finde. Der Praxis Teil ist gut, wenn gleich dieser etwas unter Corona gelitten hat (mein erstes Semester bagann im März 2020). Die Digitalisierung wurde dann besser und besser. Insgesamt finde ich den Master eine gute Ergänzung zum Bachelor insbesondere im Bereich der Produktentwicklung bei dem ich viel für mein Berufsleben dazu gelernt habe.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.9
Claudia , 26.02.2024 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.4
Lisa , 19.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.7
Max , 16.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.1
Jonas , 06.05.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 21.02.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.6
Carolin , 28.11.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 30.04.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
3.1
Theresa , 05.02.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.8
Dominique , 20.05.2021 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.5
Andrea , 08.05.2021 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

Über Luisa

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 4 Semester
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Neubrandenburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 12.05.2022
  • Veröffentlicht am: 12.05.2022