Bachelor 2.0 bis Projektmanagement

Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Der Master nimmt einige Inhalte des Bachelors wieder auf und vertieft diese. Des Weiteren gibt es 3 interessante Vertiefungsrichtungen mit vielen einigen Wahlmodulen. Im Master findet man sich schnell - durch die Lehre und den guten Kontakt mit Professoren - in Projekten wieder (ob an der Hochschule oder im nahegelegenen Forschungszentrum "ZELT"). Die Professoren haben (gefühlt) mehr Zeit für die Masterstudenten und sind hilfsbereit. Man selbst hat mehr Freiheiten und ist selbstständiger. An Platz, Kompetenz, Modernität und Anspruch fehlt es nicht.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Enger Kontakt zu Professoren, Projektarbeiten, interessante Vertiefungsrichtungen
  • Der Masterstudiengang ist dem des Bachelors doch recht ähnlich.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.9
Claudia , 26.02.2024 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.4
Lisa , 19.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.1
Jonas , 06.05.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 21.02.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.6
Carolin , 28.11.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.4
Luisa , 12.05.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 30.04.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
3.1
Theresa , 05.02.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.8
Dominique , 20.05.2021 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.5
Andrea , 08.05.2021 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

Über Max

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Neubrandenburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.06.2023
  • Veröffentlicht am: 17.06.2023