Bericht archiviert

Ein Studiengang mit Zukunft

Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.8
Der Masterstudiengang Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie bietet eine sehr gute fachliche Vertiefung für Lebensmitteltechnologen. Die Lehrveranstaltung sind sehr interessant und durch unsere engagierten Dozenten proaktiv und strukturiert gestaltet. Durch zahlreiche Wahlmodule und Seminare kann man sich fachlich für die unterschiedlichsten Arbeitsbereiche in der Lebensmittelindustrie fit machen. Die Hochschule ist im Fachbereich Lebensmittelwissenschaften ist beachtlich ausgestattet! Sowohl das Technikum als auch die Labore der Mikrobiologie und der Chemie sind auf einem sehr guten Stand der Technik! Ein modernes Sensorik Labor mit Hightechausstattung rundet das Ganze noch ab! :)
Das Campusleben ist wunderbar! Durch zahlreiche außerschulische Angebote (Sportangebote,Partys und weitere Veranstaltungen)können hier schnell Freundschaften geschlossen werden.

Ein sehr empfehlenswerter Studiengang :)
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.9
Claudia , 26.02.2024 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.4
Lisa , 19.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.7
Max , 16.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.1
Jonas , 06.05.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 21.02.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.6
Carolin , 28.11.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.4
Luisa , 12.05.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 30.04.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
3.1
Theresa , 05.02.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.8
Dominique , 20.05.2021 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

Über Johannes

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Neubrandenburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.12.2019
  • Veröffentlicht am: 16.12.2019