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Guter Masterstudiengang mit großer Modulauswahl

Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Für Studierende, welche bereits ihren Bachelor in Neubrandenburg absolviert haben, sind einige Studieninhalte eine vertiefende Wiederholung. Das Angebot an Wahlpflichtkursen ist relativ breit gefächert und es herrscht ein überwiegend positives Miteinander zwischen Dozenten und Studierenden. Auch die Wissenschaftlichen Mitarbeiter sind stets freundlich und jederzeit bereit bei Problemen zu helfen. Ich habe mich während meines gesamten Studiums an der Hochschule Neubrandenburg gut Betreut gefühlt und würde auch anderen Studierenden den Masterstudiengang an dieser HS empfehlen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.9
Claudia , 26.02.2024 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.4
Lisa , 19.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.7
Max , 16.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.1
Jonas , 06.05.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 21.02.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.6
Carolin , 28.11.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.4
Luisa , 12.05.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
5.0
Marc , 30.04.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
3.1
Theresa , 05.02.2022 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)
4.8
Dominique , 20.05.2021 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (M.Sc.)

Über Karsten

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 12
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Neubrandenburg
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.07.2017
  • Veröffentlicht am: 06.07.2017