Teamarbeit
Die Vorlesungen sind so gestaltet, dass die Kommilitonen interagieren und Wissen austauschen können. Im Bereich des Culinary Managements ist Teamarbeit von grundlegender Bedeutung, und ich finde es ausgezeichnet, wie die Dozenten sie fördern.
Darüber hinaus ist die Möglichkeit, Online-Vorlesungen zu besuchen, für diejenigen, die nicht persönlich auf dem Campus sein können, von großem Vorteil. Die dafür zur Verfügung gestellten technischen Mittel sind hervorragend und die Plattform MyCampus bietet alles,...Erfahrungsbericht weiterlesen
Online Prüfungen
Hygienemaßnahmen (Reinigunsmittel, Abstandhaltung, Maskenpflicht)
Zu viel Onlineunterricht
Die Inhalte sind Interessant, aber die Vorlesungen sind zum größten Teil leider Online. Auch die gestellten Aufgaben und Abschlussprüfungen sind machbar. Die Dozenten helfen gerne und schnell und sind insgesamt sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Insgesamt gut.
Zukünftige Führungskräfte
Zum Culinary Management gehört nicht nur das Kochen!!!
Dazu gehört auch das Leiten einer Gewerbe - unter anderem Planen, Durchführen, Kontrollieren, usw. - hinzu selbstständig ein Unternehmen/ Gewerbe zugründen und alle Bereiche der BWL zu lernen.
Nicht nur klein , sondern auch groß denken, dabei aber nicht das Kleine vernachlässigen.
Unorganisiert
Keine gute Organisation,
Dozenten nett teilweise auch sehr verpeilt.
Campus ganz schön eingerichtet
Fächer spannend.
Campus leider teilweise sehr leer. Kaum Möglichkeit andere Studenten kennenzulernen.
Sehr sehr schlechte erst Semester Veranstaltung. Zu viele online Vorlesungen.
Weiterempfehlungsrate
- 95% empfehlen den Studiengang weiter
- 5% empfehlen den Studiengang nicht weiter