Sehr Umfangreich an Themen

Game Design & Development (B.A.)

Es werden viele Themen behandelt, ob jetzt table top Spiele oder rpgs, welches uns ein breites Bild und Einblicke in die jeweiligen Themenbereiche gibt.
Zudem gibt es viele Praktische Arbeiten, die uns unsere spätere Arbeit näher bringt und viele Perspektiven aufzeigt.

Allrounder für eigen Einstieg

Game Design & Development (B.A.)

Die Dozenten sind alle super freundlich und Hilfsbereit. Bei Problemen versuchen diese sofort zu helfen. Die Inhalte setzen kein detailliertes Vorwissen voraus, sondern möchten jeden mitnehmen. Das erleichtert den Einstieg, vorallem da nicht jeder in allen Themen gleich gut sein kann, von Anfang an.

Unzureichende StudienInhalte

2.3

Der Studiengang ist nicht weiter zu empfehlen, da er es nicht schafft Branchen Relevante Inhalte zu übermitteln. Viele der Kurse sind sehr Akademisch und die Projekte die man hat sind pures Selbstlernen. Die Strukturierung der Module sind auch nicht optimal, weil teils sehr wichtige Inhalte erst sehr spät überhaupt ein Thema werden. Zuletzt ist meiner Meinung das größte Problem, dass du in deiner Individuellen Spezialisierung nicht unterstützt wirst.

Gute Erfahrung, mit einer Menge guter Aufgaben

Game Design & Development (B.A.)

Bisher bin ich im ersten Semester und muss sagen das es Spaß macht, sowieso das was ich machen wollte seit langem.
Dozenten sind gut, der lehrstoff nicht zu viel und die Leute sind doch recht angenehme Zeitgenossen.
Alles in allem eine angenehme Hochschule.

2.9

In dieses Ranking fließen 35 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 62 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2026