Praxisnähe

Game Design & Development (B.A.)

Für mich war dieses Studium in vielen Hinsichten genau das, was ich gesucht hatte. Das Studium war, sehr angenehm aufgebaut. Alle Inhalte die man in den Modulen erlernt, werden auf irgendeine Weise praktisch umgesetzt. Die meisten Prüfungen bestehen aus Projekten, die einen durch das Semester begleiten und über die Zeit wachsen. Für jemanden der schlecht im hinsetzen und klassisch lernen ist, wie ich es bin, war die Praxisnähe unglaublich hilfreich...Erfahrungsbericht weiterlesen

Gutes Studium

Game Design & Development (B.A.)

Der Studiengang hat mir gut gefallen, da viel Wert auf Praxis gelegt wurde. Die Studieninhalte haben grundlegend alle wichtigen Bereiche des Game Designs abgedeckt und man bekam dadurch einen guten Einblick in die unterschiedlichen Rollen aus dieser Branche.
Die Dozenten haben sich stets bemüht den Studenten weiterzuhelfen, egal ob Praktikumssuche, Prüfungen oder persönliche Anliegen, man hat sich nie alleine gelassen gefühlt.

Spaßig, aber teuer

Game Design & Development (B.A.)

Ich habe viele wunderbare Menschen kennengelernt, vieles neues gelernt und uni hat mir vorle neue Möglichkeiten angeboten. Leider der Studium ist sehr teuer und die Angebote des Studiums reichen nicht aus um das zu überwiegen. Man kann richtig glücklich mit die Dozenten haben oder Pech, dass Studium vergisst, dass man eigentlich im planen noch einen Kurs haben soll und der ganze Kurs fällt im einen Fach durch. Die Noten werden...Erfahrungsbericht weiterlesen

My honest perspective

Game Design & Development (B.A.)

My time at Macromedia wasn't easy. I was juggling serious personal constraints throughout my studies and couldn't always show up the way I would've liked. Despite that, I managed to complete every project and finished strong, with top grades on my final project and thesis. What made that possible was the quality of the professors. These are genuine industry veterans who care about your growth as a game designer, and...Erfahrungsbericht weiterlesen

2.9

In dieses Ranking fließen 35 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 62 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2026