Super cooles Studium! Man macht Hobby zum Beruf!

Game Design & Development (B.A.)

Ist super flexibel und macht einfach Spaß! Man kann seine kreativen Ideen super umsetzen, und hat einfach ne gute Zeit zusammen in der man das lernt was einem Spaß macht und zwar seine kreativen Ideen in die Wirklichkeit umzusetzen! Würde ich immer empfehlen :).

Vielseitige Felder

Game Design & Development (B.A.)

Es ist echt toll, wenn man alle Bereiche der Spielentwicklung durchläuft und dadurch dann feststellen kann, was einem liegt und am meisten Spaß macht.

Man merkt wirklich schnell, wo die eigenen Stärken liegen, hat aber auch die Möglichkeit, neue Fähigkeiten zu entwickeln. Die Kurse der einzelnen Semester machen es möglich, sich intensiv mit der Komplexität der Gaming-Welt auseinanderzusetzen und dementsprechende Skills für das spätere Berufsleben zu erreichen.

Perfekter Start in meine Gaming Karriere

Game Design & Development (B.A.)

Ich habe Ende 2021 zusammen mit 14 anderen motivierten Studierenden angefangen, und viele von ihnen zählen heute zu meinen engsten Freunden. User Kurs hat sich sehr schnell zu einer echten Gemeinschaft verwandelt, in der wir uns gegenseitig unterstützt und immer wieder angespornt haben, besser zu werden.

Die ersten Semester haben eine sehr gute Grundlage geschaffen und ein gutes Verständnis für Game Development und die Branche vermittelt. Ab dem 4....Erfahrungsbericht weiterlesen

Ausreichend, aber nicht genug

2.9

Alles in Allem hatte ich Spaß; das lag auch hauptsächlich eher an meinen Kommilitonen und den Fächern über die 3 1/2 Jahre hinweg. Die Dozenten die uns zugewiesen wurden kommen selbst aus der Industrie und kennen sich daher gut aus, was man im Unterricht auch merkt. Die Tipps und Tricks die man lernt sind nützlich, oft fühlt es sich aber trotzdem so an wie als hätte ich diese Infos auch...Erfahrungsbericht weiterlesen

2.9

In dieses Ranking fließen 35 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 62 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2026