Ein Studium außerhalb von Hamburg

Food Science (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    1.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    1.0
  • Gesamtbewertung
    2.3
Die Dozenten sind alle sehr nett und die Lehrinhalte bezüglich des gesamten Studiums auch interessant. Jedoch hab ich das Gefühl, zurück in der Schulzeit angekommen zu sein, da nur noch an der Tafel geschrieben wird und Hausaufgaben aufgegeben werden. Lehrinhalte von daheim auszuarbeiten wird somit erschwert. Manchmal sind Räume nicht offen (auch der Dozent hat keinen Schlüssel) oder Räume werden zweimal an Veranstaltungen vergeben, was ein Zeichen für eine schlechte Organisation ist. Das Gesamtambiente ist eher kühl und ungemütlich. Bei der Mensa möchte ich erst gar nicht anfangen - diese gehört meiner Meinung zu den schlechtesten Mensen, die ich bisher besucht habe. Da ich vorher an der Hochschule Fulda studiert habe bin ich anscheinend einen etwas höheren Standard gewöhnt und bin erschrocken über die Bedingungen hier.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.9
Paula , 20.10.2023 - Food Science (M.Sc.)
4.7
Katja , 12.05.2023 - Food Science (M.Sc.)
4.3
Luise , 02.02.2023 - Food Science (M.Sc.)
1.6
Daniel , 21.02.2022 - Food Science (M.Sc.)
2.3
Anonym , 05.01.2022 - Food Science (M.Sc.)
2.4
Anonym , 18.03.2021 - Food Science (M.Sc.)
1.5
Tanja , 17.11.2020 - Food Science (M.Sc.)
3.2
Carolin , 23.08.2019 - Food Science (M.Sc.)
4.0
Linda , 05.04.2019 - Food Science (M.Sc.)
3.5
Tom , 12.07.2018 - Food Science (M.Sc.)

Über Alina

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Bergedorf
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 17.11.2023
  • Veröffentlicht am: 21.11.2023