Spannender Studiengang mit Optimierungspotenzial

Food Science (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    1.0
  • Gesamtbewertung
    2.9
Die Veranstaltungen finden in Bergedorf statt, was ziemlich weit entfernt vom Zentrum Hamburgs ist. Die Veranstaltungen sind gut gewählt und je nach lehrendem Prof auch wirklich gut umgesetzt. Nur die Organisation ist durchwachsen: viele Semesterplanänderungen, die gleiche Veranstaltung 3 mal am Tag und vor allem noch viele technische Probleme, die gerne mit dem Cyber Angriff von vor einem Jahr entschuldigt werden.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.3
Alina , 17.11.2023 - Food Science (M.Sc.)
4.7
Katja , 12.05.2023 - Food Science (M.Sc.)
4.3
Luise , 02.02.2023 - Food Science (M.Sc.)
1.6
Daniel , 21.02.2022 - Food Science (M.Sc.)
2.3
Anonym , 05.01.2022 - Food Science (M.Sc.)
2.4
Anonym , 18.03.2021 - Food Science (M.Sc.)
1.5
Tanja , 17.11.2020 - Food Science (M.Sc.)
3.2
Carolin , 23.08.2019 - Food Science (M.Sc.)
4.0
Linda , 05.04.2019 - Food Science (M.Sc.)
3.5
Tom , 12.07.2018 - Food Science (M.Sc.)

Über Paula

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Bergedorf
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.10.2023
  • Veröffentlicht am: 23.10.2023