Bericht archiviert

Sehr interessant

Food Science (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Food Science an der HAW ist inhaltlich ein super vielfältiger und lehrreicher Masterstudiengang mit engagierten Dozenten. Es wird Wert darauf gelegt, dass nicht nur stupide Wissen für Klausuren auswendig gelernt (und danach wieder vergessen) wird, sondern der praktische Bezug hergestellt wird. Das Gebäude und die Lage der Uni sind nicht so super.  

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.3
Alina , 17.11.2023 - Food Science (M.Sc.)
2.9
Paula , 20.10.2023 - Food Science (M.Sc.)
4.7
Katja , 12.05.2023 - Food Science (M.Sc.)
4.3
Luise , 02.02.2023 - Food Science (M.Sc.)
1.6
Daniel , 21.02.2022 - Food Science (M.Sc.)
2.3
Anonym , 05.01.2022 - Food Science (M.Sc.)
2.4
Anonym , 18.03.2021 - Food Science (M.Sc.)
1.5
Tanja , 17.11.2020 - Food Science (M.Sc.)
3.2
Carolin , 23.08.2019 - Food Science (M.Sc.)
3.5
Tom , 12.07.2018 - Food Science (M.Sc.)

Über Linda

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Berliner Tor
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,4
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.04.2019
  • Veröffentlicht am: 11.04.2019