Bericht archiviert

Sehr spannend

Food Science (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Viele verschiedene Themen aus unterschiedlichen Disziplinen
Ausflüge zu Unternehmen, z.B. Unilever, Schlachthof
Laborerfahrung
Aktuelle Themen
Praxisnähe, z. B. Besuche von Unternehmen
Studiengang im Umbruch, erfindet sich durch Dozentenwechsel gerade neu

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.3
Alina , 17.11.2023 - Food Science (M.Sc.)
2.9
Paula , 20.10.2023 - Food Science (M.Sc.)
4.7
Katja , 12.05.2023 - Food Science (M.Sc.)
4.3
Luise , 02.02.2023 - Food Science (M.Sc.)
1.6
Daniel , 21.02.2022 - Food Science (M.Sc.)
2.3
Anonym , 05.01.2022 - Food Science (M.Sc.)
2.4
Anonym , 18.03.2021 - Food Science (M.Sc.)
1.5
Tanja , 17.11.2020 - Food Science (M.Sc.)
4.0
Linda , 05.04.2019 - Food Science (M.Sc.)
3.5
Tom , 12.07.2018 - Food Science (M.Sc.)

Über Carolin

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 4 Semester
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Berliner Tor
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.08.2019
  • Veröffentlicht am: 26.08.2019