Bericht archiviert

Insgesamt ok, wenn man Landwirtschaft mag

Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    2.7
Der ganze ernährungswissenschaftliche Bereich ist leider sehr landwirtschaftlich geprägt. Es wirkt, als würden die Ökotrophologen mitgeschleppt, eigentlich hat aber der Bereich Agrarwissenschaft das Sagen in der gesamten Fakultät. Wichtige Informationen wie Neuerungen in der Studienordnung erfährt man nur durch Mund-zu-Mund-Propaganda. Organisatorisch könnte es in der Uni wesentlich besser laufen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Clara , 22.08.2022 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.8
Wiebke , 26.06.2019 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.6
Bente , 09.01.2019 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.3
Verena , 22.03.2018 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.7
Janina , 22.03.2018 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.4
Katalin , 09.03.2018 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
2.8
Bente , 08.03.2018 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.8
Patricia , 06.03.2018 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.3
Fenja , 14.04.2017 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
2.8
Anna , 10.11.2016 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)

Über Verena

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kiel
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,1
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 28.01.2017
  • Veröffentlicht am: 02.02.2017