Bericht archiviert

Studium mit vielen Möglichkeiten

Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Man hat die Möglichkeit, verschiedene Bereiche zu vertiefen (Ernährung, Marketing, Wirtschaft, ...). Leider ist der Bereich Ernährung deutlich unterrepräsentiert und wird auch eher stiefmütterlich behandelt. Das Studium ähnelt dem Studiengang Agribusiness, welches auch an der CAU angeboten wird, sehr. Es müssen nahezu dieselben Module belegt werden. Generell würde ich sagen, liegt der Schwerpunkt im gesamten Department mehr auf Agrar- als auf Ernährungswissenschaften.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Clara , 22.08.2022 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.8
Wiebke , 26.06.2019 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.6
Bente , 09.01.2019 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.7
Janina , 22.03.2018 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.4
Katalin , 09.03.2018 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
2.8
Bente , 08.03.2018 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.8
Patricia , 06.03.2018 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.3
Fenja , 14.04.2017 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
2.7
Verena , 28.01.2017 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
2.8
Anna , 10.11.2016 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)

Über Verena

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kiel
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,1
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.03.2018
  • Veröffentlicht am: 17.04.2018