Bericht archiviert

Bachelor mit mehr Aufwand

Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    2.8
Der Masterstudiengang führt den Bachelor nahezu nahtlos weiter. kann man positiv oder negativ sehen. Es wird auf vorherigem Wissen aufgebaut, leider gibt es aber zu wenig eigene Arbeit und zu viel Auswendiglernerei für Prüfungen. Ich hatte mir vergeblich erhofft / gewünscht, dass es mehr reine Seminarmodule geben würde. Trotzdem ist der Studiengang insgesamt zu empfehlen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Clara , 22.08.2022 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.8
Wiebke , 26.06.2019 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.6
Bente , 09.01.2019 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.3
Verena , 22.03.2018 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.7
Janina , 22.03.2018 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.4
Katalin , 09.03.2018 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
2.8
Bente , 08.03.2018 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.8
Patricia , 06.03.2018 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
3.3
Fenja , 14.04.2017 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)
2.7
Verena , 28.01.2017 - Ernährungs- und Verbraucherökonomie (M.Sc.)

Über Anna

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kiel
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,7
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.11.2016
  • Veröffentlicht am: 14.11.2016