Guter Einstieg
Als Ersti habe ich mich sofort in der Hochschule und auf den Internetseiten super orientieren können! Das Fach spricht mir sehr zu und hat mich als totalen Einsteiger nicht einfach so ins kalte Wasser geworfen. Die Professoren können gut erklären und stehe auch für Fragen zu Verfügung. Das Tutorium vertieft das gelernt perfekt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Ziemlich enttäuschend
Wenn man mit dem Elektrotechnik Studium anfängt wird man erst mal ins kalte Wasser geschmissen. Der mathe Prof haut die Vorlesungen volle Kanne rein und sowas von unverständlich. Es ist gar nicht möglich dort am Ball zu bleiben. Auf Probleme wird nicht eingegangen .
Studium mit Potential
Der neue Campus erfrischt das Stundentenleben. Neue Labore und Lernräume sind super.
Das Studium ist anspruchsvoll, aber mit dem nötigen Fleiß machbar, ob mit oder ohne dualen Studium.
Die Professoren sind nett und nach den Hauptstudium ist der Umgang sehr familiär!
Die Mensa lässt leider geschmacklich zu wünschen übrig.
Der neue Campus ist super!
Der neue Campus in Derendorf stellt einen attraktiven Standort dar. Hier gibt es viele neue, gut ausgestattete Lernräume.
Durch die neue Prüfungsordnung wurden die Studieninhalte sinnvoll überarbeitet. Die Fächer bauen so besser aufeinander auf und stehen inhaltlich gut in Bezug zueinander. Die meisten Dozenten sind engagiert und behandeln, wenn möglich, auch aktuelle Inhalte in den Vorlesungen. Bei Fragen und Problemen findet man immer jemanden, der einem helfen kann.
Das Grundstudium...Erfahrungsbericht weiterlesen