Intensives Grundstudium

Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Der Studiengang Brauwesen und Getränketechnologie scheint sehr spezifisch zu sein, doch dass Grundstudium ist deutlich allgemeiner und intensiver als erwartet. Trotz der Intensität ist der Studiengang sehr interessant und lehrreich, doch man sollte sich darauf einstellen, dass es nicht nur um Bier und Bier-trinken geht.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Clemens , 06.03.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
2.7
Leo , 21.07.2023 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.4
Marlene , 09.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.3
Alex , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.1
Lea , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.9
Anny , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.7
Ziyang , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.9
Dustin , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.0
Günther , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.9
Livi , 08.10.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)

Über Anton

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.11.2021
  • Veröffentlicht am: 15.11.2021