Vielseitiges Studium
Die Inhalte sind äußerst umfangreich und umfassen sehr viele Themengebiete. Man bekommt ein breites Wissen im Bereich BWL als auch alles rund um Nahrung, Food, Gastro und Lebensmittelwirtschaft. Der Ausgleich zwischen theoretischen Wissen und praktischer Anwendung ist optimal gestaltet. Auch der Ablauf des Studiums funktioniert reibungslos.
Auch die Prüfungen konnten in gewohnter Atmosphäre vor Ort statt finden, es hat sich im Hinblick darauf, außer das Händedesinfizieren, nichts geänderr.
Beste Entscheidung für meinen Werdegang!
Die Entscheidung ein duales Studium zu absolvieren, war und ist die beste Entscheidung gewesen, welche ich hätte treffen können. Die Vertiefungsrichtung „Food-Management“ hat meine Ansprüche komplett erfüllt. Die Studieninhalte waren abwechslungsreiche und wurden zusätzlich durch professionelle Equipment abgerundet.
Ein Beispiel - Aromakunde:
Der Dozent kombiniert die Lehrveranstaltung mit Theorie und Praxis. Mit dem erlernten theoretischen Wissen wurde der praktische Teil aufgebaut. Hierfür mussten wir ein Unternehmen gründen und einen...Erfahrungsbericht weiterlesen
Jeder Dozent hat sich der Herausforderung gestellt und den Unterricht anpassen müssen, aber dies hat den Lehrinhalten in keiner Weise geschadet.
Extrem interessantes Studium
Das Studium war anspruchsvoll, dafür wird man regelmäßig mit tollen Erfahrungen entlohnt. Das Zeitmanagement und eine gute Planung sind in dieser Studienform besonders wichtig, was auch die Kompetenzen der Selbstorganisation und des Management fördert.
Ich habe das Gefühl gehabt dass die Hochschule zeitgemäß agiert und in mancherlei Hinsicht anderen Hochschulen und Universitäten voraus ist.
Viele Dozenten sind mit Herzblut bei der Sache, insbesondere die Studiengangsleitungen.
Zum Eindämmen des Virus und zur Gewährleistung des Hochschulbetriebs wurde so viel wie möglich auf Online umgelegt.
Vielseitiges Studium
Es ist ein vielseitiges Studium, welches sowohl die betriebswirtschaftlichen Aspekte erfasst als auch ernährungsbezogene und kulinarische Aspekte. Es gab des Öfteren interessante Einblicke in die verschiedensten Betriebe, sodass es nicht langweilig wurde.
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter