1.687 Bewertungen von Studierenden
Studieren macht tatsächlich Spaß!
Nach dem ich 5 Jahre an einer anderen Uni studiert und abgebrochen habe, hat mit die FOM im Bachelor und jetzt im Master endlich gezeigt, dass studieren Spaß machen kann!
Die Orga? Top. 99% der Professoren? Top. Die Freiheit jedes Semester von „Digital“ zu „Vor-Ort“ oder andersherum zu wechseln und somit völlig frei zu sein? Top.
Natürlich nicht die günstigste Option zu studieren, aber ich studiere im Abend-...Erfahrungsbericht weiterlesen
Alles ist in wenigen Klicks auffindbar und die Studienberatung und die Dozenten via internem Postfach super erreichbar.
Digital Management
90% gute & spannende Module, sehr gut vereinbar mit Job & Privatleben.
Die meisten Dozenten sind super motiviert und gut darin Dinge weiterzugeben, andere wenige sitzen die Zeit ab.
Ich habe den Bachelor schon an der FOM gemacht, aber finde den Master sogar noch überzeugender, da er so Praxisorientiert ist.
Alle Skripte findet man ebenfalls online.
Spannendes Fach
Ich bin aktuell im 6. Semester & sehr froh darüber, dass ich mich dafür entschieden habe! Da ich im DLS (digitales live Studium) studiere, kann ich von über all aus studieren. Die Vorlesungen werden aufgezeichnet, wenn ich es also mal nicht schaffe, kann ich alles immer nachgucken. Sehr empfehlenswert!
Bisher nur gute Erfahrungen
Die FOM ist sehr praxisorientiert und vermittelt die Inhalte sowohl in Präsenz als auch online wirklich sehr gut! Die meisten Inhalte konnte ich direkt im Betrieb integrieren und passend anwenden. Nach dem Bachelor plane ich auch den Master dort zu machen.