1.833 Bewertungen von Studierenden

Eintauchen ins Steuerrecht

Steuerrecht (LL.B.)

Ich hab vorher die Ausbildung zur Steuerfachangestellten gemacht und das war ein sehr gut Basis um darauf aufzubauen. Es wurde in viele Steuerarten Einblicke gewährt und durch die Dozenten aus der Praxis gab es immer wieder praxisnahe Beispiele. Einige Inhalte waren für die Praxis in dem Steuerbüro irrelevant aber dennoch fürs Leben hilfreich. Die Landwirtschaft kommt viel zu kurz in dem Studium auch wenn es speziell ist.

FOM Business Administration

Business Administration (B.A.)

Ich kann das Berufsbegleitende Studium sehr empfehlen. Durch den Praxisbezogenen Unterricht, kann man viel direkt im Job anwenden. Die Möglichkeit zwischen Online Vorlesungen und Vor Ort Vorlesungen zu entscheiden ist eine Möglichkeit das Studium immer an die aktuelle Lebenssituation anzupassen.

Mehr Schein als Sein

IT Management (M.Sc.)

2.6

Auf den ersten Blick erscheinte mir der Master als gute Wahl mit einem dazu passenden Unternehmen, da ich bereits vorher dual über einen anderen Arbeitgeber an der FOM in Düsseldorf Wirtschaftsinformatik studiert hatte. Jedoch stellt sich die FOM in Bonn nach meiner Ansicht als nicht so toll heraus. Nur ein Dozent war wirklich kompetent und vermittelte die Inhalte interessant, die anderen waren entweder schlecht in der Inhaltsvermittlung oder wirkten nicht...Erfahrungsbericht weiterlesen

Top Studiengang

IT Management (M.Sc.)

Ich bereue nicht mich für den Studiengang eingeschrieben zu haben. Ich hatte zuvor dort auch schon meinen Bachelor gemacht.
Die Studienberatung hilft sehr schnell und kompetent bei vielen Fragen. Über den Onlinecampus stehen viele Funktionen zur Verfügung.

3.2

In dieses Ranking fließen 1.833 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 4.588 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 76% Studierende