1.725 Bewertungen von Studierenden

Fühle mich gut aufgehoben

Psychologie & Künstliche Intelligenz (B.Sc.)

Ich bin an der FOM sehr zufrieden. Es gibt immer für alles einen Ansprechpartner und die Lehrinhalte und Dozenten sind wirklich kompetent und gestalten die Vorlesungen interaktiv. Das Einzige was mich noch gefreut hätte, wär, wenn es noch etwas mehr Programm gäb, um die anderen Studenten kennenzulernen (am Anfang des Studiums oder so).

Aktuell drittes Semester

Wirtschaftsinformatik (B.Sc.)

Der FOM Studiengang Wirtschaftsinformatik verbindet Theorie mit Praxis. Vor allem wegen dem Berufsbegleitenden Studium. Die Dozenten sind meist kompetent, es gibt aber auch ein paar welche aufgrund von Sprachbarrieren und langweiligen Vorlesungen, überhaupt nicht zu empfehlen sind.

Gutes Studium

Marketing & Digitale Medien (B.A.)

Es ist genau so wie ich mir es vorgestellt habe. Wunderbar organisiert und größtenteils wunderbare Dozenten!
Auch die Modul Inhalte sind absolut machbar auch wenn man vorher keine Ausbildung gemacht habe. Auch die digitalen Angebote sind sehr gut an der fom.

Gutes Studium

Business Administration (B.A.)

Die Dozenten sind gut mal mehr mal weniger aber das ist denke ich normal. Die Vorlesungen sind strukturiert und verständlich aufgebaut. Die Infrastruktur ist sehr gut und der Service ist auch sehr gut. Einzig die Parkplätze sind nicht direkt am Standort weil es dort nur sehr wenig Möglichkeiten gibt.

In dieses Ranking fließen 1.725 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 5.215 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 79% Studierende