1.759 Bewertungen von Studierenden
Gute Strukturen mit leichten Defiziten in der Orga
Ich bin derzeit in den letzten Semestern meines Studiums und bin bisher ziemlich zufrieden mit der FOM. Da ich noch die Corona Zeit mitgebommen habe, muss ich zugeben das die Leitung der Hochschule den Umschwung auf den Online Unterricht ziemlich reibungslos hinbekommen im Vergleich zu vielen anderen Universitäten.
Die Module wurden auf die Semester gut verteilt und auch relativ interessant gestaltet.
Eine kleine Anmerkung müsste ich zum Punkt der Organisation...Erfahrungsbericht weiterlesen
Einen Gesamtüberlick mit den Terminen und den noch offenen Prüfungsleistungen.
Alle Vorlesungsinhalte finden wir in einer Timeline der jeweiligen Module und die Zugünge sind noch für spätere Semester möglich. Die Anmeldung zu Prüfungsleistungen erfolgt ausschliesslich online über den Online Campus.
Bei Nachfragen können wir jederzeit, auch ausserhalb der Vorlesungstage, unsere Dozenten per Mail erreichen und einige sind auch so offen, dass wir sie per WhatsApp etc erreichen können.
Interessant, spannend und nicht zu unterschätzen
Das Studium ist berufsbegleitend eine gute Möglichkeit. In dem Studiengang „Steuerrecht“ muss man sich viel Zeit nehmen und definitiv auch Freunde und Interesse an Steuern mitbringen. Die Dozenten sind sehr Hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr.
Bewertung der FOM Hochschule
Wirtschaftsinformatik - Business Information Systems (B.Sc.)
Die FOM Hochschule bietet exzellente, zeitgemäße Studieninhalte, die perfekt auf die Anforderungen der modernen Arbeitswelt abgestimmt sind. Die Dozenten nehmen sich viel Zeit für jeden Studierenden und beantworten Fragen stets geduldig und kompetent. Besonders beeindruckend ist auch die schnelle und hilfreiche Studienberatung, die innerhalb von maximal 30 Minuten antwortet. Insgesamt fühle ich mich hier bestens betreut und kann die FOM uneingeschränkt weiterempfehlen.
Passende Theorie zur Praxis
Die Dozenten sind, anders als an anderen Universitäten, hoch motiviert die Studenten zu lehren und dass diese auch bestehen. Die meisten Dozenten nehmen sich viel Zeit und geben genügend Infos um auf die Klausuren vorzubereiten.
Außerdem ist die Hochschule extrem gut technisch ausgestattet und bietet ein tolles lernumfeld.