1.829 Bewertungen von Studierenden
Hammer Spaß an der FOM
Wirtschaftsinformatik - Business Information Systems (B.Sc.)
Gut durchdachter Studiengang und Professoren/innen die was erklären können.
Gute Ausstattung mit Möglichkeit ein Laptop auszuleihen.
Die Prüfungsvorbereitung wird sehr ernst genommen und keiner ,der auch studieren möchte wird auf dem Weg zurück gelassen.
Zukunftssicher
Man bekommt einen kompletten Werkzeugkasten an neusten Lerninhalten serviert, der definitiv zukunftssicher ist. Erfahrene Dozenten, die immer ein offenes Ohr haben, begleiten einen gut durch die einzelnen Module. Am Campus, als auch in den Projektarbeiten lernt man super schnell Leute kennen, das motiviert! Durch die örtliche Studienberatung lässt sich jedes Anliegen direkt klären, aber auch telefonisch ist immer jemand da der einen weiterhilft. Es werden maßgeschneiderte Sonderveranstaltungen und Lernangebote angeboten,...Erfahrungsbericht weiterlesen
Gute Strukturen mit leichten Defiziten in der Orga
Ich bin derzeit in den letzten Semestern meines Studiums und bin bisher ziemlich zufrieden mit der FOM. Da ich noch die Corona Zeit mitgebommen habe, muss ich zugeben das die Leitung der Hochschule den Umschwung auf den Online Unterricht ziemlich reibungslos hinbekommen im Vergleich zu vielen anderen Universitäten.
Die Module wurden auf die Semester gut verteilt und auch relativ interessant gestaltet.
Eine kleine Anmerkung müsste ich zum Punkt der Organisation...Erfahrungsbericht weiterlesen
Einen Gesamtüberlick mit den Terminen und den noch offenen Prüfungsleistungen.
Alle Vorlesungsinhalte finden wir in einer Timeline der jeweiligen Module und die Zugünge sind noch für spätere Semester möglich. Die Anmeldung zu Prüfungsleistungen erfolgt ausschliesslich online über den Online Campus.
Bei Nachfragen können wir jederzeit, auch ausserhalb der Vorlesungstage, unsere Dozenten per Mail erreichen und einige sind auch so offen, dass wir sie per WhatsApp etc erreichen können.
Interessant, spannend und nicht zu unterschätzen
Das Studium ist berufsbegleitend eine gute Möglichkeit. In dem Studiengang „Steuerrecht“ muss man sich viel Zeit nehmen und definitiv auch Freunde und Interesse an Steuern mitbringen. Die Dozenten sind sehr Hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr.