1.753 Bewertungen von Studierenden
Anbieter in Ordnung
Im Großen und Ganzen ist das Studium in Ordnung.
Großer Kritikpunkt: ich habe mich für ein Tagesstudium entschieden, habe aber zu 50% online Veranstaltungen. Begründet wird dies mit: „die Welt wird digitaler, diese Kompetenz müssen Sie erlernen“. Ich verstehe den Ansatz, sehe es aber ein wenig anders.
Zudem finden in ausgewählten Modulen keine Vorlesungen statt, sondern zu bestimmten Terminen (welche oft in andere Vorlesungen fallen) Fragen und antworten...Erfahrungsbericht weiterlesen
Angenehmes Studium
Der Studienalltag an der FOM in Düsseldorf ist angenehm: Die 3-stündigen Vorlesungen sind zwar lang, aber durch Pausen und praxisnahe Übungen wird die Zeit effektiv genutzt, sodass Theorie und Anwendung optimal miteinander kombiniert werden.
Ich kann es empfehlen.
Tolle Uni, tolle Professoren
Das online Studium ist wirklich so gestaltet, dass man es neben dem Vollzeitjob gut meistern kann. Die Lehrinhalte sind interessant und fordernd. Die Professoren geben sich wirklich Mühe und helfen immer aus. War ein tolles Studium und ich würde es jedem weiterempfehlen. :)
Hochschule weiterzuempfehlen
Ich bin derzeit im 3. Semester und zufrieden. Die Uni ist modern, alle Inhalte werden digital zur Verfügung gestellt. Nicht alle Dozenten sind gut, aber 90% machen einen echt sehr guten Job. Die Organisation ist meistens gut, es gibt Mängel, aber nichts ist perfekt. Um Anliegen wird sich schnell gekümmert. Leider gibt es keine Mensa und keinen Pausenraum, aber viele Gelegenheiten in der Nähe, um sich Essen zu holen. Es...Erfahrungsbericht weiterlesen
Dozenten und Studienberatung sind über den online Campus einfach erreichbar.