Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)
Zufriedenheit
Ich finde mein Studium an meiner Hochschule wirklich toll. Die Lehrveranstaltungen sind spannend und praxisnah gestaltet, und die Dozentinnen und Dozenten sind engagiert und hilfsbereit. Besonders schätze ich die gute Ausstattung der Räume und die moderne Lernumgebung. Auch der Austausch mit Kommilitoninnen und Kommilitonen ist bereichernd. Die Hochschule bietet viele Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung, etwa durch Projekte, Workshops oder Auslandssemester. Insgesamt fühle ich mich hier sehr wohl und gut aufgehoben.
Professorinnen sehr gut online erreichbar.
Abwechslungsreich und viel Wahlmöglichkeit
Das Studium ist insgesamt wirklich gut organisiert und aufgebaut. Es gibt interessant und vor allem vielfältige Auswahlmöglichkeiten für die Vertiefungsrichtungen. Im Technischen Bereich kann zwischen drei Schwerpunkten gewählt werden, im Wirtschaftlichen Schwerpunkt sind es sogar fünf Wahlmöglichkeiten. Alternativ dazu kann man auch aus allen Vertiefungsrichtungen Module wählen und so das Studium als Generalist abschließen. Die Projekte im Studium haben die Möglichkeit gegeben, praxisnahe Erfahrungen zu sammeln. Da der Studiengang parallel...Erfahrungsbericht weiterlesen
Ich habe etwas über Marketing gelernt
Dies ist das erste Semester und mir hat dieser Kurs sehr gut gefallen, der Unterricht macht sehr viel Spaß, meine Lehrer sind sehr gut, ich bin sehr zufrieden mit meinem Campus und meiner Schule, am wichtigsten ist, dass meine Lehrer im Unterricht sehr hilfsbereit sind. Ich habe mir viele Gedanken gemacht, als ich mich für diese Abteilung entschieden habe, und als ich die Website der thws gelesen habe, habe ich...Erfahrungsbericht weiterlesen
Sehr gute Erfahrungen, sehr schöner Campus
Sehr schöner und neuer Campus, sogar mit Tichtennis, Kicker und Outdoorschach, gutes Wlan überall,
Profs auch ansonsten sehr nett und motivierend, nehmen sich meistens Zeit für Fragen, alle Golien werden onlinegestellt,
Bloß leider fast nie Seife auf der Toilette